Inhaltsverzeichnis: Titel und Seiten
1. Vorwort S. 1-2
2. Gesundheitswert und Inhaltsstoffe der Kohlarten - Schlaglichter S. 3-4
3. Spitzkohlsortiment für den frühen Anbau im Freiland S. 5-7
4. Sortimente und Pflanzdichten bei Midi-Weiß- und Rotkohl S. 8-13
5. Sortimente und Pflanzdichten bei farbigem und weißem Midi-Blumenkohl S. 14-18
6. Pak Choi für den geschützten Anbau im Herbst S. 19-21
7. Kohlrabisortiment für den ökologischen Anbau unter Glas S. 22-24
8. Stickstoff-Düngung von Brassicaceen im Freiland
Gute fachliche Praxis bei Anwendung von Nmin-Sollwerten S. 25-43
9. Innenblattnekrose an Rotkohl S. 44-48
10. Sensorgestützte Stickstoffdüngung bei Brokkoli S. 49-54
11. Strip-Till im Weißkohlanbau - Wirksamer Erosionsschutz im Gemüsebau S. 55-60
12. Mechanische Unkrautregulierung in Kohlkulturen S. 61-63
13. Aktuelle Bakterienkrankheiten an Kohlkulturen S. 64-68
14. Pilzkrankheiten in Kohlkulturen S. 69-77
15. Kosten der Kohlproduktion S. 78-83
16. Adressen von Saatgutproduzenten S. 84-86
17. Liste der Gemüsebauberater S. 88-93
18. Autorenverzeichnis S. 94-96