Versuche im deutschen Gartenbau: Ergebnisse, Analysen, Empfehlungen: eine gemeinsame Veröffentlichung der Forschungsinstitutionen des deutschen Gartenbaues:
Universitäts- und Fachhochschulinstitute, Lehr- und Versuchsanstalten sowie Versuchseinrichtungen der zuständigen Stellen / Hrsg.: Verband der Landwirtschaftskammern.
Gesamtred.: Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau Essen. Gemüsebau. - Bonn: Rheinischer Landwirtschafts-Verl.
Aubergine Basilikum Blattsalat Blumenkohl Buschbohne Brokkoli Borretsch Chichorée Chinakohl Eissalat Endivie Erbsen Feldsalat Fenchel Grünkohl Gurken Kohlrabi Kopfsalat Melonen Möhren Paprika Petersilie Porree Radicchio Radies Rettich Rosenkohl Rote Rübe Rotkohl Stangenbohnen Schnittlauch Sellerie Knollensellerie Stangensellerie Spargel Grünspargel Spinat Tomaten Weißkohl Ziebel Sommerzwiebel