Zeitüberschreitung.

Sie wurden aufgrund von Inaktivität automatisch abgemeldet.
Schließen Sie dieses Fenster und loggen Sie sich erneut ein.
Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um unberechtigte Zugriffe auf Ihre Informationen vorzubeugen.

Fenster schließen

Anmelden

Navigation


Cardy (Kardy) ein besonderes Gemüse

21.09.2002 | Zum Lesen im Abo einloggen

Ausführliche Dokumentenbeschreibung

Cardy ist eine besondere Artischockenart, bei der die Blattstiele gegessen werden.
Botanik, Anbau, Verwendung, Verzehr, Schweizer Produzent.
Namen Botanisch: Cynara cardunculus, Englisch: Cardoon, Französisch: Cardon argenté épineux de Plainpalais

DLR Rheinpfalz
Abteilung Gartenbau, Gemüsebauberatung (ehemals SLFA Neustadt / Weinstraße)

Diplomgartenbauingenieur (FH) Josef Schlaghecken

HortigateBASIS | Anmelden oder Abonnement erwerben

Gemüsebau

Sonstige Gemüsearten / Raritäten
Sorten

Kostenpflichtiger Artikel/PDF

Für die Nutzung der kostenpflichtigen Abo-Beiträge benötigen Sie ein hortigate-Abonnement aus der passenden Kategorie. Alle Informationen zu den Abos finden Sie hier.

Zum Login

Liste anlegen