Flächenentwicklung der einzelnen Gemüsearten in Hektar von A-Z über verschiedene Jahre. Daten des Statistischen Landesamtes ergänzt durch eigene Schätzungen.
Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Bundzwiebeln, Chicoree, Chinakohl, Eichblatt, Eissalat, Endivien, Erbsen, Feldsalat, Gurken, Knollenfenchel, Kohlrabi, Kopfsalat, Kürbis, Lollo, Möhren, Petersilie, Porree, Radicchio, Radies, Rettich, Rhabarber, Romana, Rosenkohl, Rote Rüben, Rotkohl, Rucola, Salat, Schnittlauch, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zuckermais, Zwiebeln
Gemüseanbau, Gemüseanbauflächen, Freilandgemüsebau, Anbauumfang, Anbauentwicklung, Hektar,