Zeitüberschreitung.

Sie wurden aufgrund von Inaktivität automatisch abgemeldet.
Schließen Sie dieses Fenster und loggen Sie sich erneut ein.
Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um unberechtigte Zugriffe auf Ihre Informationen vorzubeugen.

Fenster schließen

Anmelden

Navigation


Freilandgemüseanbau in Rheinland-Pfalz: Arten von A-Z (ha)

03.05.2023 | Zum Lesen im Abo einloggen

Ausführliche Dokumentenbeschreibung

Flächenentwicklung der einzelnen Gemüsearten in Hektar von A-Z über verschiedene Jahre. Daten des Statistischen Landesamtes ergänzt durch eigene Schätzungen.
Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Bundzwiebeln, Chicoree, Chinakohl, Eichblatt, Eissalat, Endivien, Erbsen, Feldsalat, Gurken, Knollenfenchel, Kohlrabi, Kopfsalat, Kürbis, Lollo, Möhren, Petersilie, Porree, Radicchio, Radies, Rettich, Rhabarber, Romana, Rosenkohl, Rote Rüben, Rotkohl, Rucola, Salat, Schnittlauch, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zuckermais, Zwiebeln
Gemüseanbau, Gemüseanbauflächen, Freilandgemüsebau, Anbauumfang, Anbauentwicklung, Hektar,

DLR Rheinpfalz
Abteilung Gartenbau, Gemüsebauberatung

Joachim Ziegler ; Dr. Sebastian Weinheimern; Kerstin Mahler

HortigateBASIS | Anmelden oder Abonnement erwerben

Gemüsebau

Alle Kulturen
Anbau & Kulturverfahren
Sorten

Kostenpflichtiger Artikel/PDF

Für die Nutzung der kostenpflichtigen Abo-Beiträge benötigen Sie ein hortigate-Abonnement aus der passenden Kategorie. Alle Informationen zu den Abos finden Sie hier.

Zum Login

Liste anlegen